Render-Interni-taglio

PROGETTO

Innovazione, sostenibilità e attenzione al territorio: questi i principi guida del progetto.

Nato dall’esigenza di creare un polo strategico a supporto della crescita di Gruppo Vergero, il nuovo headquarter verrà realizzato su un’area di +26.000 m2 presso Venaria Reale, lungo la tangenziale Nord di Torino.

Il sito, con spazi dedicati all’operatività industriale e agli uffici, ospiterà la base logistica centrale, un’impiantistica avanzata per la tutela ambientale e la sede amministrativa del Gruppo.

In ogni fase della sua realizzazione, il coinvolgimento degli stakeholder è fortemente ricercato da Gruppo Vergero con l’obiettivo di recepire le esigenze della comunità locale e del tessuto produttivo.

+ 0 m2
Area
sito
Area sito
+ 0 m2

Area
uffici

Area uffici
+ 0 m2
Area
industriale
Area industriale
0 m
Visibilità
su tang. TO
Visibilità su tang. TO
0
Buildings
immagine_headquarter2

PROTAGONISTI

TIMELINE

2015

marzo

individuazione del sito
di interesse del gruppo

2016

gennaio

studio di fattibilità

2017

febbraio

sviluppo progettuale

2018

gennaio

autorizzazione provinciale
alla realizzazione del progetto

luglio

atto di acquisizione

2019

gennaio

installazione
della recinzione del sito

2020

novembre

apertura cantiere

2021

febbraio

avvio concorso di idee
per palazzina uffici

giugno

proclamazione vincitore
concorso di idee

2022

febbraio

inaugurazione
stabilimento industriale

aprile

inizio operatività industriale

work in progress